14/04/2012

غرفة الشرقية تشارك فيملتقى توطين الوظائف في جده

تشارك غرفة الشرقية ضمن فعاليات ملتقى توطين الوظائف (برنامج لقاءات) الذي تنظمه وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) خلال الفترة من 15حتى19أبريل الجاري بمدينة جده بمشاركة عدد من كبرى منشآت القطاع الخاص .
    ويقدم فريق الغرفة المشارك للزوار من الخريجين وطالبي العمل وممثلو الجهات المشاركة تعريفا شاملا بالخدمات التي تقدمها الغرفة في مجال التوظيف والتدريب والمشاريع الصغيرة وغيرها من الخدمات التي تقدمها للمجتمع وقطاع ألأعمال وآلية الاستفادة منها ،
    كما يشرح خدمات التوظيف الالكتروني التي تقدمها الغرفة من خلال الموقع الالكتروني لمركز غرفة الشرقية للتوظيفwww.acec.com.sa والذي يوفر مجموعة كبير من الخدمات يمكن من خلالها لأصحاب الأعمال ومسئولي التوظيف بمنشآت القطاع الخاص كالبحث والإطلاع والتواصل المباشر مع الخريجين في كافة التخصصات وتعريفهم بالوظائف الشاغرة والإعلان عنها من خلال الموقع واستقبالطلبات التوظيف مباشرة دون أي عناء أو جهد والعديد من الخدمات الالكترونية الحديثة الأخرى .
    وتأتي هذه المشاركة تأكيداً للدور الهام الذي تقوم به غرفة الشرقية في خدمة المجتمع وقطاع الأعمال من خلال حرصها المستمر من على التواجد والمشاركة الفعالة في كافة الأنشطة والمناسبات التي تسهم دعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين من خريجي الجامعات والكليات والمعاهد لشغل الوظائف الشاغرة بمنشآت القطاع الخاص .يذكر ان الملتقى يعتبر أحدى مبادرات وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) على مستوى المملكة للإسهام المباشرفي دعم عملية توطين الوظائف وتوظيف الكوادر السعودية في منشآت القطاع الخاص وقد صمم طبقاً لمعايير جودة وأداء عالية وباستخدام أدوات ومقاييس للتقييم والتوظيف ستؤدي إلى رفع نسبة نجاح المواءمة بين طالبي العمل ومنشئات القطاع الخاص كما يعد الأول من نوعه في كونه مبادرة وطنية لتوطين الوظائف، وأكبر ملتقى توظيفي يتم على أسس علمية مدروسة وأدوات قياس تضمن أعلى نسب النجاح كما سيساهم هذا البرنامج في تحفيز المنشآت للارتقاء بعملها بعد تحقيقها معدلات توطين مقبولة وفق معايير وآليات وضوابط متعددة تكفل لها التطبيق الأمثل في تحقيقها.

24/01/2012

غرفة الشرقية تشاركفيملتقى توطين الوظائف بالرياض اليوم

تشارك غرفة الشرقية اليوم الاربعاء 25 يناير 2012 ضمن فعاليات ملتقى توطين الوظائف (برنامج لقاءات) الذي تنظمه وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية(هدف) ويستمر حتى 30 يناير 2012م بمدينة الرياض بمشاركة عدد من كبرى منشآت القطاع الخاص .
     ويعتبر الملتقى أحدى مبادرات وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) على مستوى المملكة للإسهام المباشر في دعم عملية توطين الوظائف وتوظيف الكوادر السعودية في منشآت القطاع الخاص .
    وتتواصل غرفة الشرقية من خلال هذه المشاركة مع الزوار من الخريجين وطالبي العمل وممثلي الجهات المشاركة وتعريفهم بالخدمات التي تقدمها في مجال التوظيف والتدريب والمشاريع الصغيرة وغيرها من الخدمات التي تقدمها للمجتمع وقطاع ألأعمال وآلية الاستفادة منها ، ويقدم فريق الغرفة المشارك المعلومات الكافية عن خدمات التوظيف الالكتروني التي تقدمها الغرفة من خلال الموقع الالكتروني الجديد لمركز غرفة الشرقية للتوظيفwww.acec.com.saوالذي يوفر مجموعة كبير من الخدمات يمكن من خلالها لأصحاب الأعمال ومسئولي التوظيف بمنشآت القطاع الخاص كالبحث والإطلاع والتواصل المباشر مع الخريجين في كافة التخصصات وتعريفهم بالوظائف الشاغرة والإعلان عنها من خلال الموقع واستقبال طلبات التوظيف مباشرة دون أي عناء أو جهد والعديد من الخدمات الالكترونية الحديثة الأخرى .وتأتي هذه المشاركة تأكيداً للدور المهم الذي تقومبه غرفة الشرقية في خدمة المجتمع وقطاع الأعمال من خلال حرصها المستمر من على التواجد والمشاركة الفعالة في كافة الأنشطة والمناسبات التي تسهم دعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين من خريجي الجامعات والكليات والمعاهد لشغل الوظائف الشاغرة بمنشآت القطاع الخاص

01/01/2012

غرفة الشرقية تشارك في ملتقى توطين  2012بالرياض

تشارك غرفة الشرقية بفعاليات ملتقى توطين 2012مالذي تنظمه شركةProlinks خلال الفترة من 4 حتى 6 يناير 2012م بمشاركة عدد من كبرى منشآت القطاع .
    وسيتم من خلال المشاركة التواصل مع الزوار من الأكاديميين والخريجين وطلبة الجامعة وطالبي العمل وممثلو الجهات المشاركة وتعريفهم بالخدمات التي تقدمها الغرفة في مجال التوظيف والتدريب والمشاريع الصغيرة وغيرها من الخدمات التي تقدمها للمجتمع وقطاع ألأعمال وآلية الاستفادة منها ، كما يقدم طاقم الغرفة المشارك بالتعريف بخدمات التوظيف الالكتروني التي تقدمها الغرفة من خلال الموقع الالكتروني الجديد لمركز غرفة الشرقية للتوظيفwww.acec.com.saوالذي يوفر مجموعة كبيرة من الخدمات يمكن من خلالها لأصحاب الأعمال ومسئولي التوظيف بمنشآت القطاع الخاص كالبحث والإطلاع والتواصل المباشر مع الخريجين في كافة التخصصات وتعريفهم بالوظائف الشاغرة والإعلان عنها من خلال الموقع واستقبال طلبات التوظيف مباشرة دون أي عناء أو جهد والعديد من الخدمات الالكترونية الحديثة الأخرى .
    وتأتي المشاركة تأكيداً للدور المهم الذي تقوم به غرفة الشرقية في خدمة المجتمع وقطاع الأعمال من خلال حرصها المستمر من على التواجد والمشاركة الفعالة في كافة الأنشطة والمناسبات التي تسهم دعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين من خريجي الجامعات والكليات والمعاهد لشغل الوظائف الشاغرة بمنشآت القطاع الخاص  .